Девочка Ши

Ксения Шавайот
Девочки Ши с силиконовыми губами
Обмотавшись шарфиком Burberry
Будто кричат
Б
Е
Р
И
Съешь меня
Купи меня
Хлопают ресничками накладными
Бесконечность для них в декольте
И упругой попе
Нету денег купить?
Уже для тебя недотрога
Вынуть Девочку Ши из Бери
Умыть её хорошенько
Посадить на денежную диету
Будет НЕДО...
Трогай
Девочку Ши
За гроши
Покажи
Свой
Большой
ХУшEлек
Уже не получишь отказ
От упругой попы
Брюлик на золотой цепочке
Не вставит личность
В её пустую голову
Наполненную
Тягучим самодовольным
Дом
Инировать
Будет всегда
Над твоим
Кошельком