Недолюбленный

Сергей Тиккоев
Недолюбленный,недоласканный,
Человек идет весь испачканный,
Поглядеть в глаза ему хочется,
Да глаза ушли,не воротятся.
Человек твердит и бормочет в нос,
Слишком голос слаб,да и малый рост.
Человек идет,палочкой стучит
Впереди себя,и про жизнь ворчит.
За спиной его рваный рюкзачок,
В нем сидит, и скулит щенок.
Человек идет,бородой трясет,
А собачье сердце душу воем рвет.
Так идут они по грязной мостовой-
Человек чужой и собачий вой.

16апреля 2017год