А так, ведь все есть!

Геннадий Ельцов
А так ведь,все есть:И осенние встречи!
И белые лебеди в черном пруду.
И эти горячие с милою речи.
Быть может,нам с ней на беду.
  Жаль только,давно!Не сегодня,не завтра.
  И их уже не повторить.
  Не так легла просто,наверное,карта!
  И нечего уж городить.
Простите меня,если чем-то обидел!
И что-то кому не до дал.
И больше любил,чем врагов ненавидел.
И жить почему-то устал.