Пусть желания любви-живут...

Ирина Корьёва 2
        Перестала...
        Вспоминать я осень нашу..
        Жаль..
        Весну любви..
        Не подарил..
        Ты зимой...
        Меня оставил..
        Лета надо..
        Слышишь..
        Нам двоим...
        Парк и дождь..
        И зонт ..
        И лавочка..
        Всё та..
        Что свидетельница..
        Поцелуев..
        И объятий жарких..
        Я уже мечтаю
        Снова..
        Встретить осень..
        .........
        Впрочем ..
        Будь что будет..
        Пусть..
        Живут ..
        Желания..
        ЛЮБВИ!!