Из - за бугра бросал он взгляд

Макаров Сергей Иванович
Из - за бугра бросал он взгляд
(Там нет зимы! Куда уж краше?
Там все как есть уже свои!),
Бросал десятки лет подряд,
Как превратить страданья наши
В произведения любви.