Моя жена

Эрн Иствуд
Бьется штормом ритм городов.
Миллионы людей, суетясь, умирают.
Познакомился с ней я без слов,
Тихо руку свою подавая.
Посмотрел осторожно в глаза,
И она улыбнулась мне нежно.
Я подумал: "Вот это краса",
Стучит сердце мое так небрежно.
Осознал вдруг, что с ней - навсегда.
Будем вместе до самой могилы.
Одиночество - моя жена,
И она забирает все силы.