Весны наступленье

Лариса Монова
Я вижу весны наступленье,
От снега свободна земля.
Внезапно пришло потепленье,
Цветами покрыты поля.
А утро лучами встречает,
Их яркость в тебе и во мне.
Рассвет раньше ночь прогоняет,
И света хватает в судьбе.
Свободных ветров дуновение,
Мне в сердце тепло принесёт.
Возникнет в душе вдохновение,
Любовь с потепленьем нас ждёт.