Меняет жизнь

Александр Жуков 74
Хотя нас всех меняет жизнь…
Кого совсем, кого частями,
И юность яркую горстями
Нам  не вернуть,  как  не  крутись.

Хотя нас всех меняет жизнь…
Летим по замкнутому кругу,
Не видя в суете  друг  друга,
Стараясь  место  заслужить.

Хотя  нас  всех меняет жизнь…
Всё ж  оставайся Человеком,
Не повинуясь смутных вехам,
Ты силой дружбы дорожи.

Хотя нас всех меняет жизнь…
Лицо, глаза, судьбу и душу,
Лишь  детской  клятвы  не  нарушь ты,
И от друзей не откажись.