не забуду

Шакиров Денис
между нами километры,
между нами города,
между нами расстояния,
все равно люблю тебя.
хоть не вижу тебя рядом,
и не знаю, где же ты ?
все равно любить не перестану,
если даже скажешь ты
чтоб забыл,
чтоб ушел из твоей жизни,
я уйду но помни,
что любить не перестану
не забуду, как цветы.