Не суждено

Нелли Тайшикова
Проходят дни... невыносимо
Сжечь все лица и мосты.
Это трудно... не любимой.
Быть когда лишь в сердце - ты.

Аккордеон сыграет песню.
Как в апреле мы о скидках
Как смеялись... я не верю.
Помнишь мы с тобой о книжках

Говорили. Много так. и о стихах.
А помнишь в парке мы сидели -
Так вдвоём...рука в руках.
И люстре мы клялись - хотели.

А помнишь первый поцелуй?
И письма все, что мы писали.
Бу-бу в кино... Как на яву
Мы знали -  счастье отыскали.

Ты не забыл в холодном доме -
Как ты бруском большим с ворот
Разжег огонь в камине чтобы
Уснула с радостью забот...

И в скучный день ты на работу.
Не помнишь, раньше приходил?
Я помню славную субботу...
И вторник... Если не забыл.

Как мы семью вначале наших
Отношений... вдруг создали.
Десять лет хоть что-то значит?
Но полтора - увы не знали...

Цвели тюльпаны... было рано
Думать что придёт конец.
Любила сильно... и отчаянно
Мечтала выйти под венец.

Не суждено.

#NellyTay
Nelly Tayshikova