мысли

Константин Смирнов 6
Мысли как мухи и нет мне покоя
Мысли витают и нет.....
Мысли уйдите, оставьте меня
Я как нагой зимним утром трубя:
Мысли, устал я от ваших причуд,
Вас мне убрать это сложный уж труд.
Мысли идите лесом глядя,
Мысли оставьте меня...