Как больно делают близкие люди...

Мария Кулманакова
Как порою судьба нас таскает,
Испытывает, бьет и кидает.
Как порою от боли кости ломает,
И как долго раны все заживают.
Как сложно порою просто забыть,
Зачеркнуть, отпустить и просто простить...
Как больно делают близкие люди...
Как топчут душу, оставляя в ней грязь.
За что? Почему так происходит?
Мне этого похоже никогда не понять...
Просто жизнь меняется в миг...
Ломается то, что собирали годами...
У кого-то проходит любовь,
Ну а кто-то потом еще долго страдает.
Так почему не бывает:
Раз и навсегда?
Почему ломается множество судеб?
Почему это чувство с такой силой губит?