Когда- нибудь скажет...

Натали Валерия Дорофеева
Когда- нибудь скажет:-" прощай!"- тому, кто ей делал больно,
Всплакнет опять невзначай. Воскликнет:-" с меня довольно!"

И снова перевернет прочитанные страницы,
Не сразу ночью уснет и мысли её словно птицы
Летят все куда- то в тепло, где нежные южные ночи
И всем там всегда везло, а звезды любовь напророчат.

С усилием воли она заставит себя забыться
Души боль оставит векам и заново возродится...
Пусть молодость где- то там и вечность идёт по кругу,
Вернет свои чувства стихам, не веря ни в чью заслугу.