Скамейка

Валентина Ментуз
В белоснежных нарядах черёмух
деревенька уснула моя,
Под ветвями во власти влюблённых
до утра лишь скамейка одна.

Заливается девичьим смехом,
поцелуями тешится всласть,
Ароматным черёмуха снегом
пробуждает весеннюю страсть.

Вся укрывшись от холода белым
покрывалом  душистых ветвей...
И скамейки желаниям смелым
помогает в ночи соловей.