Ты не против, я буду скучать

Сергей Генн
(Покажусь тебе гадким и пошлым, непонятным я многим кажусь, я и сам с остывающим прошлым, только я за него не держусь!)

Ты не против, я буду скучать,
Бросить трудно, хоть видимся редко,
Кровь в висках начинает стучать,
Жизнь несладкая!Где же конфетка?

Леденец из коробки- жестянки,
Подсластить эту жизнь не возьмусь,
Я неробкий, шумлю после пьянки,
Не считай сколько раз ошибусь.

И проводишь обычной усмешкой,
Не до смеха, но я же смеюсь,
И вперед по прямой словно пешки,
Я в последнюю клетку упрусь!

Может я покажусь тебе пошлым,
И манерным еще покажусь,
Не хочу удивлять женщин с прошлым,
Только в прошлое их не вернусь!

Я мечусь, а чего бы вдруг ради?
Вот и солнце при встрече смеется,
И апрель в затуманенном взгляде,
Как знакомый кивнув обернется!

Ты же в курсе, что это отмашка,
Ты в горячке махнула рукой,
Ты не видишь душа нараспашку,
Как и ты, я теряю покой!

17.04.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

Леденцы как для сердца таблетка, пойло любовное, в меру питья, ухажёр -ты подметила метко, и весна загудит от житья!