Сердца

Минниахметова Юлиана
Для чего нам обижаться,
если нет серьёзных тем?
Сколько можно расставаться
под давлением проблем?

Тонны тяжести мы носим
в глупых раненых сердцах,
О любви друг друга просим,
маскируя спесью страх.

И томясь от несвободы
и взаимной глухоты,
псу под хвост пускаем годы
построения мечты...