Так не честно. Так не справедливо...

Ольга Аничкова
Так не честно. Так не справедливо.
Я не контролирую процесс.
Слышишь, я вообще не  из пугливых,
Не из истеричек и принцесс.

Я такое, слышишь, вытворяла,
Что не стоит маме и друзьям.
Находила, портила, меняла,
Нравилась  клошарам и князьям.

Я к тому, что я умею драться
И меня немыслимо смутить.
Запиши, я буду отбиваться,
Буду зло, отчаянно шутить,

И смогу отвесить и ответить,
Проверять и перепроверять.
Я уже успела все заметить.
Я уже успела дать понять.

Мне, пометь, плевать, внесем-ка ясность,
Кто тут из князей, кто из принцесс...
Черт возьми, мне нравится опасность. 
Я не контролирую процесс.

Аничкова. 11.11.16.