Наказание

Полянин
 Нас всех наказывает Бог,
 Бытует в Мире этакое мнение.
 Мы на земле свой отбываем срок,
 За совершённое на небе преступление.

 Вердикт оспаривать никто,
 Ещё не раз не смел, да и нелепо.
 Лишь крупно повезёт тому, кому УДО,
 Он тут же сразу, возвращается на небо.

 И всё же почему-то всё равно,
 Не в состоянии усвоить мы уроки.
 И потому творим с надеждой на одно,
 Всевышний нам не даст пожизненные сроки.