23 февраля

Андриан Елий
За память между нами,
За этот светлый день,
За злость покрытую годами,
За низость чувства тень.

Давайте с вами други
Восхвалим этот тост!
За праздник наш,
               с натугой
Хоть раз, но выпьем в год!

               23.02.1989г.