Проси обдуманно

Юрий Гонтюк
Небо я взываю! От напасов нас сбереги...
И вдруг оно окрасилось в яркие краски. Прикинь!
"Наверно испытание ракет." Давай включай мозги.
Там слышат, и возвращают нам, чего только не кинь.