весеннее солнце...

Улитка Ливингстон
Весеннее солнце искорками во взгляде.
На улицах стало больше влюблённых, улыбок и тех,
Что знают о жизни ВСЁ - что же такое радость,
Где рождается утро и где не кончается смех.

Прохожие ярким бисером рассыпались по тротуарам,
В ручьях неуёмное детство струится, плывут корабли.
Мне нравится это время, рассветы и нежность взгляда...
Весна. Беспричинное утро. Звонкие тёплые сны.

05.04.2017