Христос Воскресе!

Алексей Улитин 3
Христос Воскресе! В этот день
Мы часто эту фразу слышим
И в социальной сети всем
Знакомым эту строчку пишем.

Но мало тех, кто хоть на миг
Душой израненой своею,
Всей этой фразы смысл постиг,
И в чьих устах она мощнее.

Сокрыта радость в ней для нас:
Не властна смерть над нами ныне!
Даётся тело только раз,
Воскреснем после мы для жизни.
16.04.2017