Вот и море опять и ласкающий бриз...

Кузнецов Олег
***

Вот и море опять и ласкающий бриз,
Крики чаек вдали… и шутливый каприз,
Мол, сейчас позову, и слетится на зов
Их пернатая голь сотней новых стихов.

Но не птичия жизнь мне судьбой вручена, 
Не кричалкой пустой бьётся в берег она, 
А кружит себе здесь, в размышленьях о ней,
По завалинкам лет торопливостью дней.


                10.03.17г.