1038. всевышний, дивный бог

Галина Пятисотских 2
ВСЕВЫШНИЙ, ДИВНЫЙ БОГ

Всевышний, Дивный Бог, Ты милость без границ!
К подножью Твоему я голову склоняю.
Из уз освободил на волю малых птиц,
К лиловым облакам в свободу улетаем!

Когда б за каждый грех наказывать Ты мог,
Остался б кто в живых? Кто б по земле ходил?
Я поклонюсь Тебе, Ты НЕ ПРОСТИТЬ - НЕ МОГ,
Моя чиста душа, душа, что Ты простил.

Как лань стремлюсь к Тебе, к потокам сладких вод,
Живой воды напьюсь - духовной чистоты.
Твоя ЛЮБОВЬ во мне как роза расцветёт,
И сердце запоёт от дивной красоты!!