Ветхое саше

Елена Лунина 2
Век высоких технологий,
Но не развита душа,
Крут подъём, а спуск – пологий.
И природу всю круша,

Забываем о потомках,
Не заботясь о душе,
А несём в своих котомках
Только ветхое саше*.
17.04.2017


* Саше — подушечка с ароматизаторами, предназначенная для ароматизации белья или отпугивания моли.