Ты...

Дэн Солоби
Разум мятежный,
Странные сны
Ты…
Сердце без крови,
Безумны мечты
Ты…
То, что я вижу,
И чем я живу
Ты…
То, чем дышу
И, о чем я пою
Ты…
То что потеряю,
И что я найду
Ты…
То второе крыло,
Без него не лететь.
Ты…
Та любовь,
За которую, готов умереть
Ты…
Что есть Счастье, Любовь и Мечты?
Все это Ты… Ты…
Тысячекратно, лишь - Ты!