Вивальди

Лариса Чаплыгина
(В мире классической музыки)

Плачет, смеётся, тоскует, поёт,
За сердце грустью своею берёт.
Скрипка оркестр за собою влечёт,
И гений Вивальди вечно живёт.

Лариса Чаплыгина