1039. Встаёт заря

Галина Пятисотских 2
Встаёт заря

Какая тайна и какая связь,
Что между нами пролегла незримо.
Где Дух Любовью вечною светясь,
Проник в меня, не просквозился мимо!

Сиянье света, небеса в окне!
На голых ветках прыгают синицы.
Как благосклонен мой Господь ко мне,
Повсюду благовестие струится!

Заря встаёт над городом моим,
Раскрыв крыла Любви и благодати.
Для глаз моих мой Господин незрим,
Но сердцем чувствую Его объятия!