453 церковный праздник

Андрей Скобин
позавчера опять выпал снег
это в середине то апреля
и опять мёрзнет человек
тепло только на печи емеле

скоро будем справлять пасху
а на улице темпер ноль
снял апрель с себя добрую маску
освящу кулич и яйца приготовлю вкусную соль

вкусная потому что с добавками
зелень чеснок всё такое
а никос опять на улице грызётся с шавками
зато я когда гуляю спокоен

это стихотворение моё выйдет с опозданием
когда напишу его пасха уже пройдёт
но друзья мои не надо томить себя ожиданием
моё стихотворение моих читателей всегда найдёт.