Эти руки сродни кудрям...

Давид Степанович
Эти руки -- сродни кудрям
тайно-рыжим -- внимают ветер.
Не надышатся!.. Горьким снам
в лживой рже фонарей -- заря!

Ни треклятого серебра!..
Вешний голос слезам ответил
дуновением, что -- вчера --
возродило простор -- очам.