1044. Добрый вечер, Дорогой Отец

Галина Пятисотских 2
Добрый вечер, Дорогой Отец

Все угомонились наконец,
Суета по брену допоздна.
Добрый вечер, дорогой Отец!
Все уснули, я с Тобой одна.

В тихой комнате уединюсь,
Сяду возле тёмного окна.
Говорю с Тобой, Тебе молюсь.
Я и Ты, и жёлтая луна.

Как люблю я эти вечера
Это единение с Тобой.
Помнишь, обещал Ты мне вчера
Рассказать о жизни неземной.

Про Святое Царство расскажи,
Как там Ангелы на Небесах живут?
Край Престольный, чистый покажи,
Где хвалу Спасителю поют.

Может они знают обо мне,
И парят так сказочно, легко!
Тихо, без греха в Твоей стране,
От земли далёко-далеко!

Нет измученных, скорбящих там
Смерти нет, обмана, клеветы,
Ходят Ангелы по голубым цветам,
По лугам небесной красоты!

Боже мой, какая благодать
Жить в Твоём присутствии святом,
Возвращайся! Приходи опять,
Здесь Твоя земля, Твой Отчий дом!