Стихия пчел и их разговор...

Сергеев Сергей Сергеевич
Есть на земле удивительный Пчёл-
мерой песчинки и звезды он счел..
Божье сознанье раскинул он в сеть,
пчёл на заре вдохновляет он петь..
Ульев места-перекрестья путей,
в сотах хранятся истоки затей:)..
Матка,что в улье,куплеты поёт,
И размножает стихи и приплод..
Улей,затих и с утра не жужжит..
Бортник в стихии в стихию проник..
Тихо в округе, туман во дворе..
Пчёлы копошатся тихо в клубе..
Ждут пробуждения неги,весны.
Смотрят на то как рождаются сны!
Сны это образы наших желаний,
Чаще рождаются иносказанья..
Сон просмотрел и забыл про него..
Матка что в улье-червит уж давно..
Дружно приплод раплодится в семье..
Лето уж скоро,запасы к зиме..