Тане

Денис Пашкевич
Мила, как ангел небесный.
Ты сияешь красивей звезд,
Ты цветок растущий из камней.
Прекрасна ты в душе,
Прекрасна ты и внешне.
И хочется сказать:
" Люблю тебя. Давай же вместе быть?"
Но нет, с тобой другой.
Он лучше, он круче же меня.
Таня, хочу сказать:
" Будь счастлива ты не со мной,
Будь счастливее ты с ним"