К лавандовой свадьбе

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Лавандовая свадьба
У четы Юшковых!
Желаю обновленья -
Снова! снова! снова!
Желаю обожания!
Заботы и любви!
Быть вместе -
это счастье!
Господь, благослови
СОЮЗ сей неразлучный!
"Мичуринский" гибрид:
ВалероЗинаида -
Душа поёт!!!!!!
Горит!!!!!