Чувственный полёт

Светлана Третьякова 78
Остыли чувства, хладен взгляд,
Не радует вновь купленный наряд,
Поразмышляйте, что пошло не так,
Где упустили нить и кто вам враг.

Найдите повод,вечер,дом,свеча,
Не жгите мост,не надо сгоряча,
Вы вспомните тот первый день,
Где вы глаза в глаза и счастья тень.

Мелькнула в подсознанье у двоих,
И мир перевернулся там у них,
Сердца горят там в пламени любви,
Сжигает страсть,её ты не зови.

Она сама приходит там,
Не потушить её векам,
Тот первозданный чувственный полёт,
Любовь там на пороге, счастье ждёт.