Что Природе России сулят просперити...

Анатолий Артюшкин
Достижений своих от других стран скрывая,
  Мы с надеждой Прогресса достичь порываем,
   Я имею в виду здесь чудесных открытий,
    Что Природе России сулят просперити.
     Оставляя открытий таких на забвенье,
      И в расчёт не приняв все шестнадцать Мгновений,
      Мы проблему очистки воды усложняем,
     Технологий коль новых мы не применяем.
    А вода ведь является ценным ресурсом,
   Значит надо идти к тем открытиям курсом,
  Что позволит уменьшить бюджета расходы,
Коль дадим мы открытьям Шестнадцати ходу!

Что России позволяет... (Анатолий Артюшкин) / Стихи.ру
http://www.stihi.ru/2017/02/04/18
Что России позволяет, Здесь я прямо заявляю, Лидером стать в этой части, К чему автор был причастен. ... Анатолий Артюшкин. Открытьями полон весь древний сосуд, Единственный в мире подлунном, То АМФОРА, ею Природу спасу, Поступок...