3504 вот наступил апрель

Валентина Корецкая
Вот  наступил  в  сердцах  апрель.
Наряды   радости     на  нас    одел!
Из  сердца  песнь  струится,
Того  что  каждый  хочет  вразумиться.
Чтобы  понять - что  происходит   с  ним.
И  как   себя   в  одно  соеденить!
Вам  ваша  вера     как   корабль.
Смогла  вас  всех  в  одно    собрать!
Впредь  миновали  чтобы   мели
И  лишь  вперед  всегда  глядели.
Вам СОЛНЦЕ   шлет   лучи,
Чтоб   измениться  все   смогли.
Чтоб   в  понимании     росли-
Какие   вам  даны  пути.
В  вас  в  каждом  должно  прорасти  ростку.
Через  него  послания  вам  шлю.
Размером   разный -  в  ком  какой.
Задаче  служат  все  одной.
ВОССТАНОВИТЬ  УТЕРЯННУЮ  СВЯЗЬ!
Чтоб   каждый  Бога  услыхал.
Беседу  сердцем  начинал,
Все  лишнее    в  себе   ИЗЪЯЛ!
Жемчужин   россыпь  на  одежды  дал,
Чтоб   каждый  Мое  ИМЯ познавал!
Чтоб   в  Моем   теле  мог  найти   себя.
Такая  вот  для  вас   игра.
Значенье  слова  ПО - ИСК  подсказал.
Вперед  чтоб  каждый  зашагал.