Спасителю внимая...

Раиса Дорогая
Дом Божий Вечный в Небесах
У Господа Благого,
Дух Его истины в Словах…
Рождает к Жизни Новой!

Его Дыханье – Свет Любви
Нам души освещает,
Дарует радостные дни,
Болезни исцеляет!

Оставил Библию нам Бог –
Его Святое Слово!
Вникая, чтоб спастись ты мог –
В объятьях быть Святого!

По воле Божьей, чтоб ты жил,
Спасителю внимая,
Другим Любовь Христа дарил
О Царстве возвещая!

Склоним главу перед Христом,
Покаемся пред Высшим…
Он приведет в Отцовский Дом –
Обитель Вечной Жизни!!!