Ты радуйся стихам!

Александр Смок1
Всё в мире, так как нужно.
Всё в мире, по кругу систем.
И если ты кричишь натужно,
Не слышно каждому и всем!

Все в мире, живут по закону
И что ты там не говори.
Всё остальное равно звону,
Важнее всё,что есть внутри.

Всё в мире,как по нотам,
Мелодию нам не переписать.
Судьбу сменить тому  охота,
Кто хочет снова  пострадать!

Всё в мире путь на встречу,
Не рви себя по пустякам.
Порою Ты! И  не замечен,
Ты радуйся любым стихам!

Всё в  мире  мимолетно,
Давай живи!Не тормози!
И не проси  ты слёзно,
Хочешь любить?...Тогда люби!