Альфа и омега весны

Галина Салаева
Поманила весна теплом.
Поманив, подмигнула капелью,
И ушла,  громко хлопнув дверью!
Прозвенев озерца стеклом!

Мы в растерянности пребываем,
Мы настроились на другое,
Но приходит на ум былое,
Ведь бывает и так, мы знаем.

Снег и холод сменяют негу.
Затаился мир в ожидании
Долгожданного с маем свидания.
Это альфа весны и омега.

                17.04.2017