Спасибо за звонок!

Роксана Шарм
Приятно слышать: "Оксанка, номер набираю". Мы в разных городах, но до сих пор
друг друга не забываем.
Как жаль, что наши разошлись пути. Увы, она не может теперь ко мне прийти,
хотя и приезжала как-то пару раз.
Но раньше я частенько свою маму навещала. Конечно, и к подруге тогда прибегала...
Да, время так стремительно бежит! Нет давно мамы... Увы, и у меня уже лимит...
Однако не жалею - честно - ни о чём, а радуюсь, что я ещё живу, хоть жизнь
не бьёт уже ключом...