Я завтра на день стану старше

Виктор Мальчиковский
Я завтра на день стану старше,
Но как не хочется взрослеть,
Волшебником бы стать, пусть младшим,
Я повелел бы не стареть.

Я повелел изгнать  бы скуку,
Я молодость бы вновь призвал,
Как другу,  сжал бы её руку
И никуда не отпускал.

Я завтра на день стану старше,
Нет, ничего я не грущу,
Я думаю всегда на марше,
Тот для кого зажгли свечу.

И если бы все же коснулось,
То время - молодости миг,
Всё ж я сказал бы чтоб вернулось,
Ведь молод я и не старик.

Зачем мне к прошлому стремление,
Мне будущее вьет гнездо
И настоящее - есть время,
Оно со мной, во мне оно.

Я завтра на день стану старше,
Но руку я бы всё ж пожал,
Тому кто был всегда на марше,
От дней своих кто не бежал.