Мой ад

Дмитрий Змей Литвинов
Нам больше  не взлететь ...
Ведь мы, уже на дне
Осталось только млеть..
В бутылочном вине


Ты молча и с украдкой
В бокал скосила взгляд
Напиток цвета крови
Раскрасит нам наш Ад


В гостиной снова тихо
Лишь треск огня в камине
Опять тяну улыбку
На пьяной кислой мине


Молчишь, глотнув напитка
Вернуть желаешь крылья
Но ад, удел для павших
Напрасны все усилия


- Ашель , тащи еще одну..
Суккуб бутыль откроет
- Ленивый старый черт!
Презрения не кроет


И вновь бокал наполнив
Присядет демонэсса
Припав к сосуду жадно
Урчит аж от процесса


Она не многословно
Свои прикроет очи
Поправив хвостом локон
Волос, чернее ночи


Мила до невозможно
Не любит когда пялюсь
Но до сих пор со мною
Я даже удивляюсь


Когда-то продал душу
Желая всех наград
Теперь и в зной, и в стужу
Со мной мой личный ад


Не умереть, не сгинуть
Ашель мне не позволит
От скуки нашей вечной
Опять бокал наполнит


От похоти желаний
В башке лишь кавардак
С ума порою сводит
Ашели афродизиак


Но от нее лишь нужен
Мне только собеседник
Да-да, она умеет
В аду - извечный сплетник


Жаль лишь, что эта дева
Дитя  фантазии моей
Но ад мой будет создан
Я знаю, встречусь с ней...