Благодарю!

Аннеттака
БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ,
О БОГ, что в Сердце без сомнений,
Где в многогранности явлений
ИСТОК открыла, где ЛЮБЛЮ!
БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ
За каждый миг и за Дыханье,
Что ощущая МИРОЗДАНЬЕ,
Я в безграничный Мир смотрю.
БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ
Что я смотрю и вспоминаю,
Что Божьим ПЛАМЕНЕМ взлетаю
Где Сердцем в ИСТИНЕ Творю.
БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ
Моя ЛЮБОВЬ границ не знает,
Как и Душа, что в Мир шагает
Как-будто мы уже в Раю.
БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ
МОЙ БОГ-ЛЮБОВЬ отнюдь не слово,
ОНА Божественность искома,
Она то СЧАСТЬЕ, что дарю.
ЛЮБОВЬ -ОСНОВА, КЛЮЧ И СУТЬ,
ОНА ЕСТЬ ИСТИНА РОЖДЕНЬЯ,
И жизни Божьей зарожденье,
ЛЮБОВЬ где есть Познанья Путь!
БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ
За все чудесные Прозренья
За Жизнь, за СЧАСТЬЕ Озаренья,
Где в Сердце с БОГОМ говорю.
БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ
Где мы в ЛЮБВИ ЕДИНЫ этой,
Что я полна Творящим СВЕТОМ
И в Мир в безвременьи смотрю!
13 октября 2016