Вам лишь деньги нужны и власть

Юрий Осиян
ВАМ ЛИШЬ ДЕНЬГИ НУЖНЫ И ВЛАСТЬ

       ЕЛЕНА СПОДИНА
(регистрация по просьбе автора)

Вам лишь деньги нужны и власть,
Восседаете там на троне!
Наслаждаетесь этим всласть,
Нарушаете все законы!

Ну а мы хотим чистый воздух,
Любоваться на морской пейзаж,
И еще хотим голубого неба,
А не клубы дыма и грязь.

Вы послушайте глас народа!
Край родной губить не дадим!
Уходите из города воры!
Город наш непобедим!

Не летайте, словно черные вороны,
Пытаясь, кусок свой урвать!
Этот город наш и мы жители ,
Не дадим себя уничтожать!