Главный приз

Вавикур
Что-то дома
    не сидится!
        Нужно "центнеры"
            гонять
В поликлиники-больницы,
    А потом
        домой
            опять.
Ей умерить лучше б
    чрево,
        похудевши
            раза в три,
Став, как в молодости,
    прежней -
        вот в чём был бы
            главный приз!