Сирота

Харон Александр
Горы туч кучевых в небе замерли,
В брызгах крови степного заката.
Закрывают воздушные омуты,
Силуэт на кресте распятый.
Мне легко, одиноко, свободно,
Я тоской атмосферной простужен.
Я не нужен тебе видно Господи,
Да и ты мне как будто не нужен.