О

Константин 28
О мой, ангел-хранитель
Так, что там в шатре?
Что ты нашёл мой герой
На небесном холме?

Я знаю, что тебе -
Со мной досталось сполна
И, как сказал поэт контакта
- на кителе твоём
                сияют ордена