Горите

Лера Кононова
Прошу, будьте друг к другу мягче.
Вспоминайте друг друга с трепетом.
Сотворите эмоции ярче,
Клевету - детским, тихим лепетом.

Усыпите свои обиды и
В тихом омуте отыщите
То,
Что слышит шёпот судьбы.
И горите,
Горите,
Горите.

Разжигайте костры из памяти,
Развевайте по ветру пепел.
Каждый дом стоит на фундаменте,
А фундамент мы сами лепим.

Каждый соткан из нитей времени,
Из кусочков воспоминаний.
Каждый верен одному времени -
Правда это лишь в идеале.

Разрушайте в мире предательства.
И сносите вокруг все стены.
Предоставьте всем доказательства,
Что мир может быть совершенным!

Будьте мягче друг к другу, искренней.
Никогда друг другу не лгите.
Запишите простую истину:
этим чувством горите.
Горите.
Горите.