Пьяный бред

Сенин Алексей
Эта боль
Лишь с тобой.
Перестань,
Все сотри,
Обними,
Окрыли
И брось.
Не срослось.
Или нет.
Этот бред
Каждый день.
Дребедень.
Я устал
Все стерать,
Либо жить,
Либо быть,
Либо смелость иметь
Умирать.
За тебя,
За меня,
За ту суть.
Нет, не будь.
Не читай.
Эту дрянь.
Что могу тебе дать?
Эту ****ь
Или мир?
Или суть?
Хоть чуть-чуть...
Чтобы выжила ты.
Посмотри
Я с тобой
Или с той,
Что хотела быть рядом с тобой.
Отключай
Эту ****ь.
Вот опять
Давит нежность тиски.
Обойди,
Обними,
Отыщи,
Отними
Иль отбей!
Ты же видишь,
Я твой,
Хоть разбей океан моих глаз.
В небесах.
Или боль моих струн в руковах,
Что мерцают огнем твоих глаз.
И потом в тишине этих слов,
Этих медленных фраз, как экстаз.
Я приду.
Красным светом поэм,
Неспеша,
Будем строки мы эти читать...
Вот опять!
Десять лет,
Вот прошло...
Ну и что.
Ты со мной.
Под луной.
Этот бред...
Ну, привет..
Как сто раз
Пересказ.
Я же тут,
Я стою,
Я пою
И не знаю, как мне развернуть,
Повернуть
Все что есть,
Все что было, что будет не счесть.
Обернись.
Это жизнь.
Без прекрас.
Та что есть,
Та что будет без нас
Или с нами
И выбор за нами, иль нет.
Снова бред.
Тормози.
Посмотри:
Миллиард
Этих хренов и мыслей о них.
Я один.
Навсегда.
Не стереть
Этот долбанный Вайб.
Ну сотри.
Заодно эту боль.
Дверь закрой.
И прости.
Черти что!
Я опять не могу, извини.
И пошли.
Эту боль,
Что стирает до тла.
До темна
Буду верить, что ты где то тут.
Что-нибудь:
Отвори,
Оберни,
Обмани
Мою суть,
Жизни суть.
Без красот, телеграмм.
Заверни
И пусти
По волнам.
Как ты любишь
Как должно услышать всем нам.
Вот и всё.
Вот и тень.
Вот и я.
Вот и ты.
Продолжай.
Отдавай...
Я же знаю, ты можешь зачать,
Перенять.
Мой мотив.
Нотой вниз
Или вверх.
Тормози.
Погрузи.
Я стою между строк.
Оглянись.
То ли бог,
То ли просто опять занемог.
Без тебя.
Снова зря.
Снова ты
Красота.
Все прощу
Отпущу
И верну.
Ты моя.
И не зря
Я с тобой.
Хоть убей.
Время прочь.
Больше нет
Нас с тобой.
Только мы,
Только ты,
Только я.
Для тебя.
Не уверена- значит убей.
Два патрона
Для нас.
Вот я трус.
Я боюсь.
Ну и пусть...
Я устал,
Я прошу:
Говори
Ты со мной
Я с тобой
И все это
Спасет.
Нас с тобой